A BTL está de regresso para mais uma edição. De 12 a 16 de março, um dos maiores ‘encontros’ do turismo nacional – e não só – vai mostrar o que de melhor se faz em Portugal e reúne na capital um pouco do país inteiro. Dália Palma, gestora da BTL conta ao Portugal Amanhã…
“Espero que seja possível o entendimento entre os maiores partidos para a aprovação do orçamento. Como agente económico espero normalidade, previsibilidade, estabilidade”, afirma o presidente da Associação da Hotelaria de Portugal.
Piscina biológica, casas com vista para a Serra da Estrela e animais de quinta. O Chão do Rio, premiado pela AHRESP na categoria de sustentabilidade, oferece a experiência de viver numa aldeia. Uma tendência à prova.
O Viseu Ryokan é a primeira hospedaria do seu género em Portugal. Em Viseu, os donos oferecem uma experiência personalizada em que “quase se entra numa dimensão diferente”
Os produtores de vinho, maioritariamente, não têm tido uma visão estratégica alargada
O Casa de Chá da Boa Nova desafia a uma viagem “por mares nunca antes navegados” . Um menu inspirado nos Lusíadas, onde o peixe e o marisco são as estrelas principais, mas também há opções vegetarianas. Uma tendência à prova
A nova Comissão de Cogestão da Reserva Natural do Estuário do Tejo vai investir dois milhões de euros entre 2025-2028. Fomos descobrir as prioridades e as vantagens do novo modelo de gestão das reservas naturais
Com quartos temáticos que fazem viajar no tempo pelas histórias da cidade de Leiria, o Lisotel junta o passado ao futuro, com tecnologias sustentáveis e spa de relaxamento. Uma tendência posta à prova
Há um hotel na região Oeste onde a sustentabilidade e o luxo andam de mãos dadas. “É o futuro”, defende Gonçalo Alves, fundador e proprietário do hotel Areias do Seixo. Uma tendência posta à prova.
O presidente da ViniPortugal apresenta a sua visão para o país daqui a 20 anos