Piscina biológica, casas com vista para a Serra da Estrela e animais de quinta. O Chão do Rio, premiado pela AHRESP na categoria de sustentabilidade, oferece a experiência de viver numa aldeia. Uma tendência à prova.
O Viseu Ryokan é a primeira hospedaria do seu género em Portugal. Em Viseu, os donos oferecem uma experiência personalizada em que “quase se entra numa dimensão diferente”
O Casa de Chá da Boa Nova desafia a uma viagem “por mares nunca antes navegados” . Um menu inspirado nos Lusíadas, onde o peixe e o marisco são as estrelas principais, mas também há opções vegetarianas. Uma tendência à prova
Com quartos temáticos que fazem viajar no tempo pelas histórias da cidade de Leiria, o Lisotel junta o passado ao futuro, com tecnologias sustentáveis e spa de relaxamento. Uma tendência posta à prova
Se o vinho do Porto fosse um hotel era o The Yeatman. Adrian Bridge apostou num hotel vínico e diz que é o futuro. Uma tendência à prova.
Há um hotel na região Oeste onde a sustentabilidade e o luxo andam de mãos dadas. “É o futuro”, defende Gonçalo Alves, fundador e proprietário do hotel Areias do Seixo. Uma tendência posta à prova.