O grupo Jerónimo Martins fatura mais de 30 mil milhões de euros, emprega 137 mil pessoas e não pára de crescer na Polónia e Colômbia.
Carla Esteves, diretora da UniMark, admite concorrência feroz com os hipermercados e revela desafios enfrentados na gestão.
Em debate, José Camolas, nutricionista, professor da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa e doutorado em Ciências da Saúde, e João Espanha, jurista e fiscalista.
Em debate, José Camolas, nutricionista, professor da Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa e doutorado em Ciências da Saúde, e João Espanha, jurista e fiscalista.
Neste episódio, o Presidente da CentroMarca defende reflexão urgente sobre IVA e taxas sobre alimentos.
Presidente da CentroMarca defende reflexão urgente sobre IVA e taxas sobre alimentos.
Preocupações com a saúde, o ambiente e o bem-estar animal estão a levar cada vez mais pessoas a reduzirem ou a eliminarem o consumo de carne e a optarem por ingredientes vegetais. Saiba mais neste artigo
A alimentação desempenha um papel fundamental na vida de todos nós. Para muitos, ela é mais do que uma necessidade básica; é também uma experiência que pode influenciar a saúde, o bem-estar e o desempenho no trabalho
Uma boa alimentação tem um impacto profundo do dia a dia dos seniores. Ela influencia a saúde física, mental, emocional e social, permitindo que usufruam de uma vida mais saudável, autónoma e satisfatória. Políticas e programas que promovam uma nutrição adequada são cruciais para garantir um envelhecimento digno e ativo.
Neste 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, vamos lembrar-nos de quem mais precisa, faz como o MEO e humaniza-te!
Saiba como a segurança da cadeia alimentar é estritamente controlada, transmitindo confiança e bons paladares ao consumidor final.
Manter padrões alimentares equilibrados é meio caminho andado para uma melhor qualidade de vida. Aprender a comer representa mais saúde e energia. Saiba como.
Milhões de pessoas não têm acesso a uma alimentação saudável enquanto outras desperdiçam toneladas anualmente, o que agrava as consequências das alterações climáticas. No dia 29 de setembro (Dia Internacional da Consciencialização sobre Perdas e Desperdício Alimentar), vale a pena lembrar a importância do combate a este flagelo.
Os estabelecimentos de ensino assumem-se como um dos locais mais importantes no contributo para o crescimento e desenvolvimento saudável das crianças, em que a alimentação é protagonista. Saiba mais sobre o que os seus filhos comem nas escolas.
“É urgente reformular as políticas públicas para a promoção de ambientes alimentares saudáveis”